您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  综合新闻 >  国际 > 

“伊斯兰国”在叙利亚东部袭击油田工人 致10人死亡

[ 国际 ]    
2021
12-03
14:53

极端组织“伊斯兰国”2日在叙利亚东部代尔祖尔省对两辆搭载油田工人的小巴车发动袭击,造成10人死亡,另有多人受伤。

叙利亚通讯社援引代尔祖尔省省长法德尔·纳贾尔的话报道说,一伙“伊斯兰国”武装分子2日在代尔祖尔省西南部对两辆小巴车实施袭击,造成10人死亡、多人受伤。小巴车上搭载的是代尔祖尔省一座油田的工人,他们已结束当天的工作乘车离开油田。

纳贾尔表示,恐怖分子的袭击意在破坏代尔祖尔地区的工农业生产,以及正在推进的政治和解进程。

另据总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”消息,“伊斯兰国”武装分子对小巴车实施了爆炸袭击,造成至少10人死亡、2人受伤。

“伊斯兰国”于2019年3月失去在叙利亚的最后主要据点、代尔祖尔省的巴古兹镇,但其残余势力仍藏身沙漠地带,不时发动袭击。



来源:新华网  

作者:记者 郑一晗 汪健  

编辑:蔡少鸣
相关新闻
推荐阅读
97色伦图片97综合影院,你懂的电影,大桥未久全集,九九电影院