您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  萧山新闻 >  社会民生 > 

获人民网点赞 达利(中国)有限公司节水项目成效显著

[ 社会民生 ]    
2021
12-06
08:00

本报讯   《杭州市节水行动实施方案》从去年11月起实施,一年以来,萧山区深入开展“六大行动”,倡导全民节水取得了显著成效。其中,达利(中国)有限公司节水项目获人民网点赞。

作为国内最大的现代化高科技丝绸生产基地,达利(中国)有限公司在丝绸的水洗、印染过程中对水的需求量一直较大,用水量与排水量居高不下。去年以来,企业主要在两方面响应节水行动:一是从源头更新设备,减少用水排水量,二是在末端强化回收、提高循环利用率。

经过一系列升级改造,在保持原有产能的情况下,达利(中国)有限公司原先每年至少耗水90万—100万吨,现在日用水量在2000吨左右、一年用水量在53万吨左右,节约了大量水资源。


来源:萧山日报  

作者:  

编辑:值班小编
相关新闻
推荐阅读
97色伦图片97综合影院,你懂的电影,大桥未久全集,九九电影院