您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  萧山新闻 >  社会民生 > 

空港举办首期人才主题日活动

[ 社会民生 ]    
2021
12-06
08:19

本报讯 日前,空港举办首期人才主题日活动,来自机场公司、杭州中车、健新原力、会展新城开发公司、四川航空等企业20余位人才及空港人才服务专员、“才小翼”参加活动。

大家参观了杭州临空经济示范区展厅,听取空港经济区相关负责人关于空港周边配套、产业基础以及未来发展规划等情况介绍。随后前往瓜沥镇棒垒球场学习棒球规则、礼仪,进行抛接球、击打训练,并在红蓝双方对抗赛中结束了棒球体验。大家表示,通过此次活动,加深了对空港的了解,感受到空港对人才的热情,愿意扎根空港,与空港共同成长。

下一步,空港将继续通过驻企联络员、“才小翼”、人才服务专员、人才主体活动日等机制,加强与人才的联系,做好人才服务工作。同时用好用足引才政策,完善人才配套,吸引人才落户。


来源:萧山日报  

作者:  

编辑:值班小编
相关新闻
推荐阅读
97色伦图片97综合影院,你懂的电影,大桥未久全集,九九电影院