您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  萧山新闻 >  社会民生 > 

我区第十三届购物节火热开场

[ 社会民生 ]    
2021
12-07
07:55

一年一度的购物节火热来袭,10日上午,第十三届萧山购物节启动仪式将在印力汇德隆·奥体印象城举行。本届购物节从11月26日开始,为期17天,以“活力萧山购·数字消费季”为主题,区内各商圈、企商业网点积极参加到活动中来,线上、线下同时举行促销活动,开启实惠“买卖市场”。本次活动通过线下展会、线上直播双渠道呈现,范围覆盖商超、餐饮、文旅、汽车、外贸精品、家电下乡、助农特产等百姓生活的方方面面。

萧山购物节已成功举办十二届,形式不断创新,内容不断丰富,品牌效应不断提升,受到了广大商家的欢迎,也赢得了广大消费者的赞誉。“购物节一开幕,客流量会进一步增多。”在汇德隆奥体印象城,一名柜台工作人员告诉记者,作为品牌活动,购物节已经深入人心,期待今年购物节商场业绩再创新高。

如今,八大板块活动已相继开始,比如12月3日—5日在旺角城开展的原味生活节中,配套仿古运动会、创意市集、宋“潮”游乐园等活动,打造沉浸式生活创意打卡促销市集;我区外贸企业联合开展“外贸优品线下购”;汇德隆家电联合国内一线家电品牌举办家电下乡活动,发放活动券……

“举办购物节活动,能够吸引更多的商家参与,促进消费,带动我区商贸市场繁荣兴旺。”区商务局相关负责人表示,“扩内需、促消费”是萧山推动经济发展的一项长期战略。今年以来,我区落实一系列促消费的措施,开展了一系列助企、便民、惠民的服务活动,让全区人民得到真正的实惠,更好地发挥消费对拉动经济增长的主引擎作用。



来源:萧山网—萧山日报  

作者:记者 杨圆圆 通讯员 郑乐婷  

编辑:蔡少鸣
相关新闻
推荐阅读
97色伦图片97综合影院,你懂的电影,大桥未久全集,九九电影院